Hipocrisia

Distorcem minhas palavras

manipulam minhas idéias

Suas atitudes são só farsas!

Menosprezam as ideologias !

Vivem julgando os ingênuos

diz o que é, sem ser.

Falam dos pobres indefesos

Honestidade? nunca que vão ter.

Atitudes como essa não me faz recuar

mantenho os olhos abertos fixados no futuro

minha auto-estima não é fácil de abaixar

Derrotados são aqueles que me chamam de BURRO!

Hopócritas não são terroristas

ou até mesmo um ladrão

os hipócritas são do sistema

que acham que somos ignorantes sem noção.

Mr Frank
Enviado por Mr Frank em 26/04/2011
Código do texto: T2932594
Classificação de conteúdo: seguro