É legal matar?

Pode alguém pela vida do outro decidir?

Fecundar e ter direito de desistir?

Vai de quem resolver o problema?

Legalizar, esse é o dilema.

Mulher-bomba

Que com a vida zomba

É legal?

É real?

Mas não pode ser natural.

Não se pode amar por esporte

Bebê fecundado, jogado à sorte

Destino: a morte.

Responsabilidade é preciso

Se da mãe

Não vem juízo

Ao estado parabenizo

Não!

A vida não pertence a qualquer um

É necessário cuidar do bem comum.

Busquemos o amor

Aniquilar a dor.

É legal matar?

Matar é legal?

Alguém pede para viver...

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 26/04/2011
Código do texto: T2932224