Era uma vez... Uma nação.

Muitas árvores grandiosas!

Mata fechada.

Uma imensa floresta!

Uma selva!

Uma família!

Muitas numerosas famílias

Famílias complexas

Uma selva!

Uma cidade

Um centro urbano

Uma metrópole!

Uma selva!

Um país

Uma nação

Um estado poderoso!

Uma selva!

Uma classe

Uma ideologia

Uma disputa política

Uma floresta e seus insetos

Uma metrópole e suas mazelas

Muitas famílias e seus pecados

Um estado e suas intrigas

Um ícone e sua solidão

Um homem e o seu destino

Um universo lhe posto às mãos

Um sonho de redenção

Uma utopia