De Eleitor ou Escritor
Não se trata de nada
Nem um pouco de tudo
O acaso não é a bussola
Que determina o destino
Surrealista
Metafisico, Metaquimico
Metaforas
Parabolas
Súmulas e dogmas
Drogas sintéticas
Raizes históricas
De inverdades
Catastróficas.
Perdoem-me pela retórica!