Toque de magia...
Controle remoto, uma ferramenta da tecnologia
Chegou para facilitar e no oferecer comodidade
Sem esforço, o que se quer com um toque de magia
O progresso a serviço da vida em busca da felicidade
Perfeito, poetisa!!
Para o texto: CONTROLE REMOTO - CIRANDA ABERTA (T2920578)
De: Adriane Dias Bueno