Mesa vazia
A terra foi dividida,
está toda parcelada.
Só Deus tem a medida,
o homem não sabe nada.
A terra foi dividida
com amor foi doada.
O homem usou outra medida
e muitos ficaram sem nada.
A terra foi dividida.
Cada um tem o direito.
O homem achou outra saída
pela falta de respeito.
A terra foi dividida.
É herança do pai.
Pelo rico foi adquirida,
entrou e dali não sai.
A terra foi dividida
sem desigualdades regionais.
Mas ela foi engolida
Por grandes capitais.
A terra foi dividida
para aumentar a pobreza.
Está bem invadida
pelo mal da nobreza.
A terra foi dividida.
Vejo com muita tristeza.
Muita gente sofrida
sem o pão na mesa.