MUNDO TRESLOUCADO

Estamos no mundo

De bilhões de pessoas

Onde existe muito lazer

Parecido oásis de prazer

Mas, a solidão continua

Estamos tristes e inseguros

Dentro de casa e na rua

O diálogo está morrendo

Pais e filhos não se entendem

São verdadeiros estranhos

Vejam o que está acontecendo

O sentido da vida virou decadência

Todos Ilhados no próprio mundo

No teatro da casa, comida, existência

Estão surgindo as consequências

Um mundo abrupto, tresloucado

Com drogas, matadores e assaltos

Estamos na era da violência

25/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/04/2011
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T2930029
Classificação de conteúdo: seguro