Seu leyault é o inferno
Não quer perdoar.
Animal selvagem.
Não sabe o que é amar.
Perdeu a viagem.
Acha que é o dono do mundo.
Que a vida é pra sempre.
Não teme o pecado oriundo...
É cego, surdo, mudo, doente.
É mal por escolha.
Não estende a mão ao outro.
É um rio de bolha...
É a toca do louco.
Tem os trejeitos da besta.
Seu reino moderno
Carrega em sua cesta...
Seu leyault é o inferno.