Des(Igual)
A desigualdade impera nas cidades
Basta observar os lugarejos do mundo.
Junto caminha a fome...
Outro fato é a vida que passa destemida
Sem se importar com quem tem (ou não) posses materiais...
A vida passa sem medo
Sem ligar para qualquer furacão.
A desigualdade e a fome
São reais em todo o planeta.
Enquanto isso, a vida vai passando,
Acenando lá da estrada
Que leva a todos a outro mundo
Às vezes tão imaginário.
Glaucia Ribeiro (25/4/2011)