"Benignidade"
Pratique o bem,liberte-se do mal
É o que diz a lei divina
Ouça a voz celestial
Que nada exige,e tudo ensina
Marche para o caminho do amor
Onde brilha o poder divino
Confie sempre na palavra do Senhor
Que é fortaleza para seus desatinos
Ofereça consolo ao irmão
E serviço útil aos necessitados
Siga a verdade,dê o perdão
E serás recompensado
Desapareçam de ti agora
Manchas negras de agonia
Pois a tua alma implora
Paz,firmeza e calmaria
A casa de Deus abriga a moral
A boa conduta e a virtude
E aquele que habita no lar celestial
Viverá em plenitude.