FELIZ DOMINGO DE PÁSCOA

Que nesta Páscoa,

O coração de cada criança

Possa bater cheio de esperança.

Que o olhar de cada criança

Desperte no adulto um sentimento

Iluminado de amor.

Plantando a semente dos valores e dos bons princípios

Na construção de um novo cidadão

E a esperança de um vida nova para todos.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/04/2011
Código do texto: T2927180
Classificação de conteúdo: seguro