Tempos difíceis

Os tempos realmente estão difíceis

Somos pressionados a todo instante

O nosso passado vem à tona nos condenando de inúteis

Nos impedindo de viver um cristianismo vibrante

A televisão, internet e músicas nos corrompem

O pecado vem sutil nos dominando completamente

E aos poucos nossas atitudes e pensamentos nos destroem

E vamos nos condenando aquela morte eternamente

Agora tudo pode, tudo vale

Não há conseqüências e nem males

O errado virou comum

A insanidade normal

Hoje em dia o certo só é mais um

E o pecado o seu total

Os jovens estão doentes, perdidos

A inocência das crianças é um bem perdido

Adultos e velhos estão anestesiados

Tolerando o pecado que está ao seu lado

O mundo esfriou, adormeceu

Cadê nossos princípios e valores?

Eu não sei. Tudo se perdeu!

18/04/2011