Mais Um Lamento

Só ouço o lamento

Daquele que chegou.

A cabeça grande pra pensar, ah, ah, ah, ah.

O Ceará ele deixou, ô, ô.

A vida aqui vai me sorrir,

Eu vou ter água pra beber (é pra beber)

E sei que emprego vou achar.

Já vou tirar minha documentação.

Até parou de lamentar:

Quem dera fosse eterna a ilusão. (bis)

Mas, no outro dia,

Tanta papelada pra tratar.

E, sem dinheiro na frente,

Tudo pode se complicar.

Lá na companhia

A vaga dele nunca vai surgir.

No início, havia alegria.

Agora ele não tem do que sorrir. (bis)

(mais um lamento)

Rio, 16/03/1975