TUDO NA QUINTA - SANTA

Aos que sofrem violência,
à memória de "Zé Negrin" assassinado em 1948

Passa o tempo mais violência
Homem caído já sem defesa
Busco ajudar sinto tristeza
Nem Cireneu - eu posso ser
Olho nos olhos - olhar perdido
Homem apanha por bom motivo
O homem apanha daquele jeito
-Bate em mulher quando ele quer
Querem vingar irmã sofrida
Bater em bêbado - homem caído?
O homem apanha daquele jeito
Talvez um Judas antecipado...
Bate em mulher Homem culpado
Malhar o Judas, bater no bêbado
"Coça" em mulher, que é pior? 

Assassinato bem numa quinta
A quinta - feira bem na lembrança
Daquele tempo, há muito tempo
Faz muito tempo, o acontecido
Na quinta - santa
Faz muito tempo, era criança!

Brasília, 21 de abril de 2011