Economia de Gestos


Economia de palavras e gestos
Trazem os tempos modernos
 Facilidades, tudo à mão
Total despreocupação


Economia de beijos e abraços
De amizade e atenção
Controle remoto à mão
Alienados na televisão


Economia de carinhos
Excesso de silêncio
Alienação consentida
Calar compulsório


Economia de raciocínio
Nada a ser processado
Em um mundo solitário
Indiferente conectado


Economia de sonhos
Tudo facilitado
Desinteresse
No esperar


Economia de passos
De abraços
Comunicação doente
Economia de gente
 (Ana Stoppa)


Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923579
Classificação de conteúdo: seguro