uno

O que você é agora?

Catando migalhas em becos sujos

Eu te avisei

Para largar o vício

Nem toda cocaína é branca meu rapaz

O que você pretende fazer

Se agora não tem paz

Teus amigos estão por aí

Afastaram-se porque não queriam cair

E onde você foi parar?

Tua malandragem não funcionou dessa vez

Meu amigo

Onde está aquele sorriso?

Tudo está tão vazio

Essa cidade parou

Eu queria te encontrar

Para poder te abraçar

Mas você se foi

Pra nunca mais voltar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/04/2011
Código do texto: T2922528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.