BISCOITOS
BISCOITOS
anabolismo de fisiculturista
destalento de celebridade
maneirismo de artista
afetação de escritor
ego de intelectual
mediocridade de militante
vaidade de padre
histeria de pastor
escândalo de bicha
bunda de cantora
impunidade de corrupto
hipocrisia de corruptor
magreza de modelo
beleza de atleta
fanatismo de crente
arrogância de asceta
crueldade de bandido
cinismo de político
truculência de policial
e um pau
de trinta e um centímetros e meio!
Mas,
Alice acordou das maravilhas
achando que era tudo um sonho muito feio...