Paradoxos do séc. 21

O pensamento que vai. O pensamento que vem.

O pensamento que vai e vem...

A lágrima que cai. A lágrima que não vem.

A lágrima que chora. A lágrima que ri...

O homem que mata. O homem que gera uma nova vida

O homem que bate. O homem que acaricia...

A palavra certa. A palavra incerta.

A palavra que não foi falada. A palavra esperada...

O olhar que une. O olhar que queima.

O olhar que pune. O olhar impune...

O abraço ausente. O abraço presente.

O abraço frio. O abraço quente...

Os pés que mostram o caminho. Os pés que param no meio do caminho.

Os pés que teimam em continuar. Os pés que fazem o “caminho ao caminhar”...

As mãos que fazem carinho. As mãos que espalham o terror.

As mãos que afagam. As mãos que esmagam a flor...

O sorriso que anima. O sorriso que disfarça a dor.

O sorriso que anula o sorriso do outro...

O homem que percebe.

O homem que não percebe a pétala que cai, o arco-íris que desaparece, a folha que viaja ao sabor do vento...

O homem que é humano. O homem que não é...

“Ser ou não ser, eis a questão”.

O homem que é humano. O homem que não é...

Humano e desumano...

Paradoxo do século 21?

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 20/04/2011
Código do texto: T2920942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.