MINHA PARTE
MINHA PARTE
Abra os olhos
Quando é que vais perceber?
Que não há lugar certo para acontecer coisa errada
Quando vais parar pra entender que o mundo não é mais o mesmo?
Sei que não és tão inocente
Afinal, ninguém é
Viver indiferente, não é o que a vida requer
Às vezes a perversidade humana nos rouba a inspiração
Às vezes uma voz que nas ruas clama, abre mais a visão
Penso em fazer minha parte
Sinto que ainda não é tarde para desfrutar do bem
Fujo do caminho dos covardes
E me cerco de coragem para os dias enfrentar