Virgens Marias

 

Pequenas virgens Marias,

Que trabalham todos dias,

Em vez de irem estudar...

Pequenos anjos perdidos,

Explorados, envolvidos,

Precocemente pra amar...

 

Mães, que as filhas entregam

Ou que em bordéis empregam

Pra recolher uns trocados...

Pra pais que fingem não ver,

Não vendo não precisam crer,

É uma lei do mercado...

 

Assim como pais não veem,

Os governantes não creem,

O povo fica calado...

Então, cresce a miséria,

Não é uma coisa séria,

Uma questão de mercado...

 

Os que têm olhos para ver,

Não precisam ver para crer,

Têm que tomar providência...

Onde está a justiça

Que na causa não atiça

Ou está em conivência?

 

Oh Virgem, Virgem Maria,

Que de cima nos vigia,

Não tenha olhos fechados,

Inspire os governantes,

Suas mulheres, amantes

E fechem estes mercados.