A hora e a vez do Bicho Papão
Tomar um bom banho
Escovar os dentes
Os nós dos cabelos
Desfazer com pentes.
Ficar bem limpinho
Passar um talquinho
Por o pijaminha
Beijo no paizinho
Beijo na maezinha
Ir para a caminha
Dormir, bem contente.
Cadê o painho?
Mainha, onde está?
Talquinho acabou
Caminha não há.
O bicho papão
Comeu a mamãe
Comeu o papai
Comeu meu talquinho
O meu pijaminha
A escova de dentes
O pente a toalha...
Sujinho, sozinho
Perdido na sala
Comigo só fala
O Bicho Papão
Que é meu amigão
Da televisão.