Foto digital

Foto digital

Eu não tinha esse rosto de hoje

Assim esticado,

Assim desconfigurado,

Assim deserdado,

Nem tinha esses olhos sem expressão

Eu não tinha essas mãos

Tão frias, paradas, robóticas

Intervenção!

Nem sei se ainda tenho coração.

Eu não dei por essa mudança

Tão complexa, tão cara, tão certa!

Em centro cirúrgico ficou perdida minha face?

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 19/04/2011
Código do texto: T2918768