CE - LIBÉLULAS (reflexão em Fortaleza)
LIBÉLULAS
(reflexão em Fortaleza)
Vejo as libélulas por todos os lados
Entre os lindos quiosques adornados
A libélula voa como uma perturbada
A população invade sem ser autorizada
Lá longe a mar faz as lindas ondas
Na calçada o guarda faz a suas rondas
Libélulas lindas e de varias matizes
Crianças rasgadas correndo felizes
A libélula tem o corpo esquia e alongado
A modelo no sol com óculos adornado
A libélula mata por causa da fome
A humana mata pelo prazer e some
Criança, modelo, humano e libélula
Vivemos todos numa mesma célula
Mato um recife em nome do porto
Por isso o banhista acaba morto
E a libélula continua linda na sua
Como linda modelo anoréxica e nua
Desmato a mata e construo o barraco
Na chuva tudo acaba num buraco
A libélula vive e voa
O humano morre a toa
André Zanarella 13-03-2011