CURUMIM
CURUMIM
(José Antônio Gama de Souza-Balzac)
Ah Curumim...
Tomaram tua oca
Tua mata
Teu rio
Ah Curumim...
Tomaram tua cultura
Tua liberdade
Teu brio
Ah, Curumim...
Tomaram tua voz
Tua fé
Tua poesia
Curumim, curumim, curumim...
Tomaram até tua alegria
Mas para fazerem "justiça"
Deram-te de "presente"
"Um Dia"!
Leopoldina, MG, 19 de abril de 2011.