O Quê Posso Fazer?
Posso ser alegre, posso não ser.
Posso ser triste, posso não ser.
Posso ser feliz, posso não ser.
Posso ser normal, posso não ser.
Posso mentir, mas não enganar
Posso imaginar
E posso viajar
Posso maltratar
Posso me arrepender
Posso proteger
Posso destruir
Posso ser tudo e todos,
Mas não posso nunca deixar de ser Eu.