"RITMO"
Ouço o som lá fora, sinta a vibração dos carros, motos, ouça essa música, ouça essas vozes!
Percebo que o som da escada, do metrô, das ruas, as folhas das árvores, tudo esta em sintonia...a mais perfeita sintonia.
Perceba o som do seu corpo, ouça seu coração pulsando, o ar nos seus pulmões, o sangue nas suas veias, o seu andar...tudo na mais perfeita sintonia.
E as cores, vibrantes, olhando para elas a música chega acontecer, fechando os olhos a música para.
Esse vermelho forte, vibrante, grave como o baixo.
Tudo é como música, você vai ouvir conforme o ritmo da sua vida, faça seu ritmo, seu som, sua música.