conspiração adolescente

os ideais acabaram

não venha insinuar justiça

todos já calaram

é só aproveitar

o futurismo barato

não há o que lutar

fale de amor adolescente

qualquer coisa

paixão inconsequente

diga o que faz o cara ao lado

vá pra varanda

acenda um baseado

dinheiro é coisa do cão

não trabalhe

ligue a televisão

mude de canal

não vai salvar o mundo

relaxe,leia uma revista banal

aproveite o momento

massageie o ego de alguém

esqueça qualquer talento

fique longe de problema

faça o que pedem

não mexa no sistema

vá pro bar ,beba um pouco

só não incomode

não pense pra não ficar louco

o suor da sua lida

ninguém quer saber

mediocridade da sua vida

fique longe do hospital

durma tranquilo

ver os pacientes pode fazer mal

faça o que dizem

siga o conselho

não faça o que fazem

nada de altruísmo

viva pra você

não é egoísmo

imperfeições,não tente resolver

um a menos pro governo

logo você vai morrer...

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916115
Classificação de conteúdo: seguro