Mídia
Ligar a TV e já começa
Um veículo que visa informar
Ou digamos mais ainda influenciar
São vários momentos de alienar
Quantas pessoas ficam horas e horas
Em frente à TV e querem entreter
Mas ao mesmo tempo, compreender
O que se passa no Brasil e no mundo
Diante de várias desigualdades sociais que assolam
Nosso povo, nosso jeito de ser
Mas também ideias e propósitos que atormentam
A maneira de ser, de ver, de compreender
A realidade que estamos inseridos
Será que sempre estaremos ‘feridos’
Diante de uma mídia que julga
De forma profunda
Os viveres da população
Que não possuem poderes de ação
Horário nobre?
Ficamos muitas vezes reféns de imagens
Que de certa forma encobre
Que tornam nosso conhecimento pobre
Por muitos momentos nos manobre
Queremos uma mídia menos sensacionalista
Que ampara nossos gostos e desejos por qualidade
Que não leve à população a ficar alienista
Que colabore essencialmente em responsabilidade
Ao levar os grupos de conglomerados a serem menos articulistas
Um meio de grande abrangência
Possuindo um poder enorme
Que se paute em menos violência
Possibilitando uma visão mais conforme
Da população que almeja maior transparência.