TEMPO
Tempo que começa
Tempo que para
Tempo que anda
Tempo que cansa
Tempo de desmanchar
Tempo que muda
Tempo que brilha
Tempo de crítica
Tempo em que aborrece
Tempo que entristece
Tempo maldito
Tempo perdido...
Tempo que passa
Tempo que sara
Tempo que encanta
Tempo de cama
Tempo em que nasce, brinca, cresce, envelhece, e acaba.