Poluição
Ah mundo, meu/seu malditolarpoluido, como posso chamar isso de casa?
Pilhas e pilhas de lixo acumulados aqui e ali.
Lixo de avião, lixo de barco, lixo de carro, lixo a pé.
Lixo atrasado, lixo estressado, lixo gripado.
Lixo comprável, lixo trocável, lixo reciclável.
Lixo essencial, lixo dispensavel, LIXO mas é impossivel viver sem, coisas banais satisfazendo pessoas banais.
Lixo de moda que contamina a natureza humana.
Lixo de principio que impossibilita a realização de desejos só por que podem te prejudicar socialmente.
Lixo de escrupulo oculta nossos instintos selvagens.
Lixo de bondade que transforma pessoas interessantes em patéticas.
Lixo de dinheiro que no fim vira lixo.
Lixo de lixo que se resume em LIXO.