Interrogação

Interrogação

Cegos e tolos nos tornarmos

Vendo aqui que a mídia nos mostra

E o que realmente é importante?

Não nos interessa?

Queria saber como anda o Brasil, se o CPF dele está limpo

Se não está devendo ninguém.

Ninguém quer ver big brother

Ninguém quer ver reprise..

Porque nos expõem tanta imoralidade?

Homossexualismo?

Cadê a política? E a economia?

Tem pão ai pra eu tio?!

Cadê a cultura?

Ninguém lê hoje em dia

Culpa da mídia

Da falta de instrução

Não há uma iniciativa do governo.

Ninguém investe na educação,

Se investe confesso que não vejo

Mais os estádios querem construir

Milhões e milhões

Pra que?

Pra ver o nacional e fast jogar?

Pra ver o Ronaldo correr e cansar a 2 metros?

Diz ai quem é que ta mandando no Brasil?

O pré-sal ainda é nosso?

E

A Amazônia ainda é nossa também?

Ah! Assassino do realengo o que foi que você fez?

Leso! Burro!

Porque você não entrou no plenário?

No congresso de ética do senado (ética... ética... ética)

Na prefeitura de Manaus?

Eu ia contigo!

Vamos acabar com essa corrupção?

Vai aumentar a passagem?

Tudo bem eu pago!!!

Mais eu tenho medo de morrer...

De chegar atrasado ao trabalho

Melhora ai pra nós?

O ovo também vai aumentar?

O preço ou o tamanho?

Outro Borges
Enviado por Outro Borges em 16/04/2011
Código do texto: T2912957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.