Menino de rua

Corpo pequeno

Olhar triste

Pés descalços

Barriga nua.

És tão forte

Desafias a sorte

Brincas com a morte.

Pobre criança

Sem esperança

Rosto minguado

Sorriso apagado.

Futuro incerto

Vida marcada

Medo por perto

Direito negado

Porta fechada

Cara no chão.

Apenas um

Na multidão

Sem abraços

Sem beijos

Sem lar

Sem proteção...

Menino de rua.

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 16/04/2011
Código do texto: T2912706
Classificação de conteúdo: seguro