Roubo ao contrário

Imaginem um ladrão...

Um ladrão que rouba ao contrário

que não liga para os bens materiais

Mas sonha com nossos bens sentimentais

Um Ladrão que te dá um carro do ano

e por isso rouba seu irmão mais novo

Um Ladrão que te dá uma casa

e devido a isso rouba sua namorada

Um ladrão que te dá uma empresa

em compensação rouba seus amigos

Não, é melhor os ladrões convencionais

robam o meu celular véio...

e me faz ganhar de alguém um novo

Que rouba aquilo que posso recuperar

Mas, família, amigos... isso não!

Quem tem amigos tem anjos

quem tem família tem um porto seguro

Eu não aguentaria, seria demais

ganhar um avião e perder meus pais

Roubem! Que roubem a vontade...

meu celular, meu carro, minha casa

Enquanto restar a essência da vida em mim

lutarei e reconquistarei tudo aquilo que perdi

Posso cair quantas vezes for

em todas elas serei capaz de levantar...