A PRISÃO DO MUNDO

Os bens materiais

São riquezas

Conquistadas com suor e luta

Com sabedoria

Algo para conviver na vida

Mas a maior riqueza

È a riqueza do caráter

Dignidade e honestidade

Nada se leva

E tudo pode-se prosperar

Quando se vai

Tudo fica

Os valores

As riquezas

Os bens materiais

O amor

Afeto

Carinho

Respeito

Ficam por último plano

Você vale o que tem

Essa é a lei

È desmoralizado

Desprezado

E esquecido

Fica num mundo perdido

Poema criado dia 21/10/10

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 15/04/2011
Código do texto: T2910741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.