Despe o paletó

Tira o paletó,

Oh! Homem!

Tire a máscara

E olhe à tua frente.

Não assombres;

Esse turbilhão

Que movimenta

E estende as mãos,

Sente como tu sentes.

É gente,

Como tu és gente

E pede mais,

Merece mais,

Muito mais,

Que um simples

Lamento muito,

Vai com Deus.

Ande homem,

Despe o paletó!

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 15/04/2011
Código do texto: T2910703
Classificação de conteúdo: seguro