"REALIDADE"

O que você busca?

Ainda buscamos lealdade, amizade, amor, amar, ser amado.

Olha você...buscando ser quem não é, será que é?

Vamos viajar, amar, realizar.

Ao invés de ser feliz, vamos fazer feliz, é o que você sempre quis!

Deixe os porquês para trás, você é capaz...você é capaz.

Traga seu violão, vamos fazer uma canção, sinta o frio deste lugar, respire fundo, sinta.

Acenda uma lareira, vamos beber o que quiser, pode ser chá.

Nada irá mudar, seremos os mesmos amanhã de manhã.

Corra, se apresse, não podemos perder o trem, precisamos voltar...voltar a realidade.

Lilia Celestino
Enviado por Lilia Celestino em 14/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2909381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.