Subordinados

Esperar o dia nascer e ver o mundo surgir.

Não é preciso saber viver e sim viver para saber.

As alegorias surgem a todo instante e é possivel ver a credibilidade de pessoas infames, sorrindo para o diabo.

Que porcaria em que nós nos metemos?

Sou obrigado a ver todos os dias você se lambuzando na lama escura das mentes subordinadas.

Pra viver é preciso morrer primeiro!

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 14/04/2011
Código do texto: T2908950