DEUS X HOMEM

Deus é um ser infinito

É a vida em bonança

O homem é um ser finito

É uma vida de perseverança

Deus é perfeito

Deus é onipresente

O homem o imperfeito

O homem o impotente

Deus é amor

Deus é positivo

O homem é pecador

O homem é negativo