Injustiças

Dizem que todos nascem iguais

Discordo dessa teoria,

Pois uns nascem em berços de ouro

Outros em estrebarias

Como exemplo temos Jesus,

Flho da Virgem Maria.

Mas esse fato é clássico

E pode não nos servir Quando Jesus veio ao mundo

Tinha seu destino traçado

Planejado por Deus para pagar

Os nossos pecados.

Quero falar do mundo de hoje

E de muitos que estão a sofrer

Por terem nascido nas ruas

E nem um pão têm pra comer

Enquanto outros ostentam

Alugam andares inteiros

De uma maternidade

Para o seu filho nascer.