Elemento Essencial
A água pra apagar o fogo,
O fogo pra queimar a floresta,
E o que resta, é uma festa,
Da inconsciência humana.
E essa semana,
Faltou água,
Lá na casa da dona Ana.
A cinza que se manifesta,
Suja a roupa no varal;
Dona de casa fica brava,
Porque tem que lavar tudo de novo,
E limpar o quintal,
Toda a semana,
A humanidade é desumana.
Gastar mais água e mais sabão.
Que decepção!
O cidadão tem que trabalhar,
Para comer e ainda pagar,
A energia que a água produz...