A SAÍDA
A SAÍDA
Saia desse vício
Você não precisa disso
Volte para a escola
Pois essa droga não cola
Salve a sua vida
Cure essa ferida
Por que você, ainda tem sorte
De não ter encontrado a morte
Saia da dependência
Pois ela te leva a falência
Ao abandono a decadência
A morte sem evidencia
Procure por um amigo
Peça ajuda e abrigo
Se afaste do perigo
Longe da droga e do inimigo
A droga não traz felicidade
A droga só traz maldade
Droga não é só alucinação
É a passagem, para a destruição
Vício uma doença sem dor
Troque a droga por uma flor
Cultive no peito
Uma planta chamada amor.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262