Menino na rua.
Onde estão teus pais? Elenite Araujo.
Vejo-te apenas menino
Carente de amor
De quem te gerou.
Ou será que te amam?
Vejo teus ais
E os teus pais,
Não os tens mais?
Ah,menino se eu pudesse,te diria:
Já para casa! Vá estudar,brincar e viver!
E aos teus pais eu perguntaria:Por quê?
Será que tens pais? Só vejo teus ais!
Sinto por ti menino, pela tua infância roubada...
Choro por ti menino,nessas noites frias nas calçadas.
É tão triste vê-lo assim!À margem da vida...
Sei que dores carregas,a que esperança te apegas?
Acredito em um mundo onde não mais estarás nessas ruas
Acredito...Insisto em nisso crer,por enquanto resta-me sofrer
Ao te ver assim,tão criança,tão perdido...Do amor esquecido...
(Às crianças jogadas nas ruas;marginalizadas e esquecidas
pela justiça do mundo,que de justa não tem nada)...