O SILÊNCIO
O MUNDO É O QUE CONSTRUÍMOS.
A SOCIEDADE É O QUE CONSTRUÍMOS.
CADA UM FALA DA POSIÇÃO QUE OCUPA.
CADA UM DEFENDE APARTIR DO QUE ACREDITA.
MOVIMENTOS POPULARES COM LUTAS É QUE CONSEGUE.
É CONSCIÊNCIA POLÍTICA QUE ALIMENTA A CORAGEM E ESTA BUSCA CONQUISTAS.
NÃO SE DESVINCULA IDEOLOGIAS EDUCACIONAIS DE POLÍTICAS.
CIÊNCIA DE TECNOLOGIAS,
PROFEFFORES DE ALUNOS,
VIDA DE MORTE.
O MUNDO PÓS MODERNO É ISSO: ROMPER O SILÊNCIO PARA APLACAR A DOR.