VERDADEIRA RELIGIÃO
Religião?
A verdadeira é a ARTE.
Os poetas,
Seus profetas.
Os pintores e escultores,
Sacerdotes.
Os atores,
Pastores.
Escritores,
Artistas são.
Escrevem aqui e ali:
Telas,
Plásticos em palavras,
Papéis e palcos.
LIBERTADORES
As outras,
Manipulações;
Seus homens,
Formadores,
Carcereiros,
Meros pregadores.
L.L. Juiz de Fora, 25/08/2.001.
POEMA 43 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS