A cega pressa

Mendigos mendigam

Sozinhos meditam

Eu sou abordado

- Dá-me um trocado

Não olho pro lado

Com terno alinhado

Apresso meu passo

Meu passo em compasso

Mendigos mendigam

Sozinhos, mastigam

Eu sou abordado

- Estou arruinado!

Ouço mas disfarço

É meio de março

Estou muito atrasado

Atrasado e apressado

Mendigos mendigam

Sozinhos, nem ligam

Eu sou abordado

Um murmúrio falado

Olho pro lado

Embaixo da fachada

deitado na calçada

Sujo e desajeitado

Mendigos mendigam

Pessoas nem ligam

Então Emudeço

Kleber Parra
Enviado por Kleber Parra em 12/04/2011
Código do texto: T2904538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.