“Brasileiro, gente do bem”

Sei que é fato

Nesse momento exato

Sinto que falo diante dos fracos

Fracos que são excluídos

Desse mundo moderno

Vivemos em um meio técnico-científico-informacional

Que envolve pessoas com terno

Mas ao mesmo tempo pessoas ao vento

Diante de várias situações ao relento

Milhões de brasileiros excluídos

De um sistema de economia de mercado

Que visa somente um bocado

Da massa

Na raça seguimos

Diante de caminhos opostos

Sei que faz parte

Diante dessa arte vital

Cidadãos do ‘bem’

Mas refém do medo

Medo de prosseguir na luta

De querer mudar

Querer mais,

Buscar apagar

As desigualdades sociais

Que assolam nossas mentes

Flagelos castigam nosso povo

Diante das barreiras, tente

Sei que um dia sairá da casca do ‘ovo’

Desse nosso mundinho, pequeno

Mas que surpresas nos trazem

Desde um ‘doce’ veneno

Ao simples viver de um povo sofrido

Povo vivido...

Mudanças terão...

Sabemos que sim e podemos

Romper com os momentos passados

Questionar momentos atuais e

Criar possibilidades mutáveis para o futuro.

O único ser que pode articular suas ideias

... O homem.

Ainda existem esperanças...

Brasileiro, povo do bem...