A tristeza de Realengo
Foram vários disparos
na primeira sala
inocentes alvejados
por trajeti de balas
Inocentes alvejados
sem nada dizer
indefesos da fúria
não poderam defender
Obs;peço desculpas não tenho palavras para concluir,afinal a televisão mostrou a grande covardia.