JUSTIÇA

 

Requeremos ao egrégio tribunal

Que se decidam de forma imparcial,

Todos casos nesta corte julgados...

Queremos por princípio de igualdade,

Que se faça justiça, humanidade,

Sem privilégios diferenciados.

 

Nosso povo necessita de justiça,

Sem se obter vantagem ou cobiça

E muito menos um foro especial.

Exigimos que as leis sejam cumpridas

Que juízes sejam exemplos de vidas,

Paradigmas da ordem e da moral.

 

O povo não quer sustentar mordomias,

Justiça em recesso, nem regalias...

O que o povo quer é legalidade,

Justiça social e igualdade...

Que todos tenham tratamentos iguais

Dentro dos princípios de ordens morais...

 

O povo quer a justiça com rapidez

Como até o momento nunca se fez...

O povo quer ser tratado como gente!

O povo exige a moralidade

Com justiça no campo e na cidade...

Não queremos ser mais um indigente!