ESQUINA DA SORTE

 

 

Naquela esquina existe magia,

Não é conversa e nem é fantasia,

Quem duvidar que vá até lá comprovar.

Na esquina em que fica o barzinho,

Onde se escuta um som bem baixinho,

Com certeza sua solidão vai findar.

 

Aquele barzinho pra muitos é templo,

Muitos milagres, se tem como exemplo

De cura total de extrema solidão.

Ali tem a comida muito gostosa,

Bebida gelada e deliciosa

E se prova também pastel de camarão.

 

Nas paredes do bar estão testemunhos,

Lavrados em papel por próprios punhos

De todos milagres que lá ocorreram.

Conta-se que um pretenso suicida

Foi primeiro se afogar na bebida

Mas antes disso os garçons socorreram.

 

E levaram o coitado com presteza

Para que se sentasse em outra mesa

Junto a uma mulher desconsolada

E assim logo os dois se juntaram

E dizem que nunca mais se separaram...

Lá, suas bodas foram comemoradas!