POETA POPULAR

O poeta deve estar sempre ao lado do povo

Participando das suas alegrias e das aflições

Pois a cada manhã nascerá um dia novo

Fazendo assim renovar as nossas emoções

Tudo a minha volta remete-me a poesia

Nos meus versos prego as boas notícias

Quero trazer de volta a paz e a alegria

Mostrando um mundo novo sem malícias

Meus poemas enaltecem o povo brasileiro

Sua maioria cultiva a família e o trabalho

Saio em defesa deste país humilde e ordeiro

Se disser o contrário com certeza eu falho

Na multidão encontro com a diversidade

Cada cidadão segue na busca da vitória

Este povo digno merece toda a felicidade

Cada um é um livro, cada livro, uma história